Goins Penipuan

Goins Penipuan?

Diposting pada

Goins Penipuan menjadi salah satu yang kerap dicari oleh masyarakat. Saya sejujurnya tidak habis pikir dengan mudahnya masyarakat Indonesia untuk ditawari mendapatkan uang secara cepat dalam jumlah yang banyak. Namun, sepertinya sebagian kelompok masyarakat Indonesia memang seperti itu

Nah, pada dasarnya, orang memang bisa mendapatkan pemasukan dari internet. Dari aplikasi atau website atau media sejenisnya. Namun ingat, ada beberapa penawaran dari internet yang terkadang tidak masuk akal namun dengan bahasa yang persuasif membuat sebagian masyarakat percaya

Pada kesempatan kali ini, kami akan mengulas tentang aplikasi Goins. Apakah goins ini model bisnis terpercaya atau goins penipuan juga seperti aplikasi-aplikasi lainnya?

Baca Juga : Berita Goins Terbaru

Berikut ulasan kami mengenai Goins yang semoga bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan

Jadi Apakah Goins Penipuan Atau Bukan?

1. Goins Tidak Terdaftar Di Store Resmi

Jadi aplikasi Goins ini tidak terdaftar di store resmi. Anda harus mendapatkan link dari orang lain yang mengajak Anda untuk bisa mendaftar di aplikasi Goins

Padahal, proses masuk ke Play Store untuk Android, atau Apps Store untuk iPhone, adalah salah satu proses resmi dan validasi pengembang aplikasi. Agar pengguna android atau iPhone menjadi tenang setidaknya dua hal. Pertama, aplikasi aman dari virus atau pencurian data. Dan yang kedua, aplikasi mudah ditelusuri jika terjadi tindakan yang merugikan pengguna

Nah, sebuah pertanyaan yang besar tentunya bagi masyarakat, kenapa Goins tidak terdaftar di toko resmi. Mungkin ada banyak alasan Goins untuk pertanyaan ini, namun itu secara umum tidak bisa diterima bagi Anda yang sudah berkecimpung lama di dunia internet

Baca Juga : Berita JD Union Terbaru

2. Goins Berlokasi Di Silicon Valey

Menurut laman perkenalan Goins, Goins didirikan tahun 2018 oleh Philippe Louis. Goins berkantor pusat di Silcon Valey. Pada poin ini memang yang paling baik adalah pengecekan langsung. Namun, kami tidak menemukan alamat Goins di Silicon Valey ataupun media sosial dari pendiri Goins yakni Philippe Louis. Sebagai pemain lama di dunia internet, Anda bisa menulis apa saja yang Anda inginkan di internet. Namun, tanpa bukti yang valid, itu tidak bisa dipertanggung jawabkan

Btw, salah satu teknik membuat nama samaran adalah menggunakan nama umum. Phillipe Louis dan Silicon Valey adalah dua rangkaian kata yang umum sehingga sulit untuk dicari di internet karena hasil yang ditampilkan sangat banyak dan membuat orang sulit untuk memilah hasil

3. Berdiri sejak 2018

Menurut informasi di laman Goins, goins berdiri dari 2018. Kalau Anda bisa cek domain Goins yang biasa kita dapatkan dengan awalan apps.golns.co/htmlxxxxx, golns.co baru berdiri sejak 51 hari yang lalu atau tepatnya tanggal 3 Agustus 2020. Anda bisa cek ke salah satu alat mendeteksi domain terkenal di dunia di whois.domaintools.com/golns.co

Baca Juga : GoIns Error, Apakah GoIns Tutup?

4. Model Bisnis Berbayar Dan Tidak Masuk Akal

Sebenarnya sampai poin 3 sudah tidak perlu dibahas lagi karena goins sudah tidak terbuka dan jujur pada informasi yang diberikan. Namun yang jelas model bisnis yang ditawarkan Goins juga tidak masuk akal. Kami memiliki website penyedia layanan media sosial. Kami pastikan di Indonesia dan di seluruh dunia. Tidak ada harga yang semahal yang diinfokan di Goins. Terlalu mahal bayaran untuk pengguna yang dibebankan kepada peminta layanan

Selain itu, model bisnis berbayar ini menjadi keanehan tersendiri. Karena untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Anda harus upgrade akun Anda. Disini Anda harus membayarkan sejumlah uang. Dan ini salah satu keanehan yang berujung pada kecurigaan penipuan

Demikian ulasan kami mengenai Goins penipuan ataukah terpercaya. Kami tidak bisa menyimpulkan namun indikasi penipuan jelas terdapat dari ciri-ciri yang kami temukan di atas. Jadi bagi Anda sebagai pengguna untuk tetap berhati-hati. Dan bagi Anda yang baru mau mendaftar juga tetap berhatihati terutama dalam mengeluarkan uang Anda

13 komentar.

  1. Saya juga curiga apps goins ini akan menjadi scam (penipuan). Sy ingin buktikan ini akan scam dg cara upgrade ke tk.lebih tinggi. Tak soal sy rugi, krn itu bisa memuaskan sy. Rentang 2 (dua) hari usai upgrade di bln september ini, mulai nampak tanda2nya, diantaranya:
    1. Alasan kena retas shg sulit diakses;
    2. Alasan clean virus shg sulit diakses;
    3. Tarik dana diatas minimal yg disyaratkan, apa yg terjadi? tarik dana mestinya 24 jam selesai, tetapi faktanya tgl 20-9-2020 sampai tgl 23-9-2020 belum kelar.
    4. Tgl. 23-9-2020 muncul peringatan, berbunyi “….karena penyalahgunaan saluran pembayaran bank baru baru ini oleh banyak scammer, semua bank di indonesia diwajibkan untuk melakukan audit ketat terhadap setiap pelanggannya termasuk GoIns, yang menyebabkan beberapa penarikan anggota kami tertunda. Untungnya GoIns lolos audit, yang berarti pembayaran dan penarikan anggota akan kembali normal…..”., dst
    5. Tgl. 23-9-2020 jam 18.00 s/d tgl 24-9-2020 detik ini, misi tidak dapat diakses, dg alasan maintance.
    Gambaran di atas sudah 50% dp dikatakan sbg scam. Tanda ini terjadi sebagai ciri khas scam era 2010 dan ciri ini tidak berubah.
    Saya berharap OJK segera bersikap shg tidak mncul korban2 yang lebih besar dikemudian hari. Trmksh.

  2. Saya ikut member di Goins dengan segala resikonya, melihat cara kerjanya sih, goins terbuka kepada member membernya, kemarin sekitar 4 hari dia stop karena terbentur peraturan BI, sekarang sudah jalan lagi lancar, transfer juga 1X24 jam, saya sih sempet pasrah juga uang hilang, tapi sedikit demi sedikit udah balik, jadi sekarang balikin modal dulu, kalau udah balik modal udah tenang. Tapi tetap kita harus hati hati, karena dlam hal goins, member posisinya sangat lemah, kalau mau maksa ikut, jangan dulu invest terlalu besar, jadi kalaupun goins curang, kita tidak terlalu banyak rugi

  3. Saya baru di bisnis ini,baru join member kayak emang betul,,saya ingin melakukan penarikan uang tidak bisa selalu muncul “silahkan isi rekening bank dgn benar sebelum penarikan”padahal rekening saya sudah benar,,salah satu alasan ini udah ke arah penipuan

  4. Saya hanya bisa kasih saran ke teman-teman yg sudah daftar gunakan kode Referal sy, Jangan topUp dulu Apabila WD saya blm cair.
    Seandainya goins scam,cukup saya saja korbannya, jangan member saya ikut jadi korban juga🙏🙏🙏

  5. Dari Komentar” di atas Saya Setuju

    Goins Dgn Segala Alasan
    MT” Ga jelas Erorr Bug segala macam…😤

    Mudah” Kalau ada Member baru mending jgn Top up Selesain dl semua Wd” yg nyangkut Termasuk saya wd Ga masuk tgl 21 sampai skg

  6. Sekarang app nya udh error sejak tadi malam, teman saya melakukan penarikan dari tgl 02/10/20 sampai sekarang belum masuk. Saya belum balik modal baru dapet feedback 220k. Sudah mulai khawatir semenjak setiap minggunya maintenance

  7. Saya melakukan penarikan dn msh sdg proses aja nih 130k kan lumayan, terus 105k malah lulus tapi usng gak masuk sedih banget malah lagi gak kerja. Parah sih kalo sampe penipuan……

  8. Saya top up 300.000 tetapi sampai saat ini tidak masuk sdh 2 minggu dgn besok..& saat ini aplikasi goins saya tdk bisa terbuka.. upline saya banyak bacot tdk bisa juga menyelesaikan masalah saya.. adminx juga tdk respon..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *